7/19/2009

Cruzeiro 1 x 2 Corinthians

Mais um degrau na escalada rumo a Tríplice Coroa. Tem muita coisa a acertar ainda, mas dá pra vencer. Os próximos 2 jogos são importantíssimos: na quinta 23/07 pegamos o Vitória no Pacaembu e domingo 26/07 pegamos o Palmeiras em Presidente Prudente. Não peço muito, só a vitória no domingo como presente de aniversário...33 anos em preto e branco. Dois jogos na sequência com 2 times do G4, dá pra chegar na ponta e deixar os adversários mais loucos ainda. Vai Corinthians!!!

Confira abaixo os principais lances da partida contra o Cruzeiro e os jogadores que defenderam o Timão neste domingo:

1º TEMPO
9min – Jucilei faz boa jogada pela direita, toca para Morais que cruza para Jorge Henrique; a zaga corta e manda para escanteio
18min – Dudu recebe dentro da área e tenta chute; bola passa longe do gol de Felipe
20min – Marquinhos Paraná acha Kléber dentro da área; o jogador gira e tenta o chute, mas Cristian corta pelo Timão
22min - GOOOOOL DO TIMÃO!!! No contra-ataque, Ronaldo faz belo lançamento para Jorge Henrique; o atacante domina tirando o goleiro Fábio e rola a bola para o gol!
24min – Henrique faz falta dura em Jorge Henrique e é punido com cartão amarelo
27min – Pênalti! Ronaldo chuta para o gol e Leonardo tira com a mão; o zagueiro ainda recebe cartão vermelho na jogada
28min – Ronaldo bate com paradinha, mas Fábio não cai e defende
29min – Elias pára contra-ataque com falta e recebe cartão amarelo
31min - Fabrício acerta André Santos e recebe cartão amarelo
33min – Morais faz falta em Fabrício e também leva cartão amarelo
34min – Kléber cruza pela esquerda e Marquinhos Paraná arma o chute, mas acaba furando
36min – Kléber toca de letra para Gerson Magrão, que invade a are e enche o pé; a bola sobe demais
45min – Morais aproveita falha da defesa, vence a disputa com Fabinho e toca na saída de Fábio; a bola beija a trave e sai pela linha de fundo
47min – Fim de primeiro tempo!

2º TEMPO
1min – Diogo puxa pela direita com velocidade, invade a pequena área e chuta cruzado; a bola passa na frente do gol
2min – Diego faz falta em Wellington Paulista e recebe cartão amarelo
6min – Kléber bota a mão na bola e recebe cartão amarelo
8min – Elias solta o pé de fora da área; Fábio cai e faz a defesa
9min – Ronaldo recebe na área e chuta cruzado; Fábio faz boa defesa e espalma; na sobra, Elias tenta colocado, mas manda para fora
10min – Jonathan rola para Kléber, que chuta de primeira; a passa por cima do gol de Felipe
13min – Jucilei passa para Jorge Henrique, que bate colocado; Fábio faz mais uma boa defesa
17min – Primeira substituição no Timão: sai Morais, entra Jadson
18min – Thiago Ribeiro cruza e Kléber não consegue concluir
19min – Marquinhos Paraná enche o pé de fora da área; Felipe faz ótima defesa
20min – Elias recebe cara a cara com Fábio, mas chuta pra longe
24min – André Santos lança Ronaldo, que chuta para o gol; Fábio defende com tranqüilidade
25min – Segunda substituição no Timão: sai Jorge Henrique, entra Marcelinho
26min – Fabrício chuta de fora da área e Felipe espalma; no rebote, Thiago Ribeiro tenta de cabeça, mas Felipe defende novamente
30min - Jonathan chuta forte de fora da área; Felipe faz ótima defesa
31min – GOOOOOOL DO TIMÃO!!! Jucilei arranca pela direita, dribla o zagueiro e rola para Ronaldo, livre, estufar a rede de Fábio!
34min – Última substituição no Timão: sai Elias, entra Marcinho
38min – Pênalti! Chicão comete falta em Kléber dentro da área
39min – Gol do Cruzeiro! Kléber bate no meio do gol e desconta para o Cruzeiro
46min – Athirson cruza para Thiago Ribeiro, que cabeceia para gol; Chicão salva em cima da linha; na sobra, Felipe sai nos pés de Kléber para evitar o gol
48min – Fim de jogo no Mineirão!