5/01/2011

PALMEIRAS 1 (5) X 1 (6) CORINTHIANS

Huhauhauahuahauhauahuahuaahahah. Só vejo a porcada chorando! Vamos pra final contra os moleques mimados da Vila!
Após um jogo eletrizante, saimos perdendo e conseguimos o empate mas a decisão foi mesmo para os pênaltis. E deu Corinthians, por 6 a 5. Os gols alvinegros foram marcados por Chicão, Willian, Fábio Santos, Leandro Castán, Morais e Ramírez. Pelo Palmeiras, Kleber, Marcos Assunção, Márcio Araújo, Luan e Thiago Heleno marcaram. Mas João Vitor desperdiçou sua cobrança. Vacilaram...colocar um moleque pra bater um penalti decisivo. OBRIGADO!!!!

PALMEIRASCORINTHIANS
Deola; Cicinho (João Vitor), Danilo, Thiago Heleno e Rivaldo; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Tinga (Patrik) e Valdivia (Leandro Amaro); Luan e Kleber.Julio Cesar; Alessandro (Ramírez), Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Bruno César (Morais) e Jorge Henrique; Dentinho (Willian) e Liedson.
Técnico: Luiz Felipe Scolari.Técnico: Tite.
Gols: Leandro Amaro, aos sete do segundo tempo.Gols:  Willian aos 19 minutos do segundo tempo.
Cartões: Amarelo: Kleber Vermelho: DaniloCartões: Amarelo: Alessandro, Fábio Santos, Bruno César, Ralf, Leandro Castán

Local: Pacaembu, em São Paulo (SP). Data: 01/05/2011.
Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira. Auxiliares: JVicente Romano Neto e Alex Alexandrino.
Público: 33.861 pagantes. Renda: R$ 949.238,00.